20 January 2011

Everything is gonna be White.

Не могу понять, как можно так искусно носить белую одежду. Не дай бог хоть пятнышко появится, хоть 1 зацепка, я уже ломаю руки. Но дизайнеры упорно не хотят принимать сей факт и бесстрашно пропагандируют белую весну. Белая и весна...хм, как то сходятся эти два слова. Это в теории они не сходятся, а на практике совершенно мирно сосуществуют.
I can't understand wearing white clothes without afraid of spots and hooks. If i see it i can become really crazy. But designers insistently don't want accept this fact and promote their "White Spring idea" without any fear. White Spring sounds unusually. These two words are disconnected only in theory but practise shows it's possible to be real.

Harper’s Bazaar showcases spring’s minimal elegance in its latest issue with a pared down story featuring Melissa Tammerijn, Bambi Northwood Blyth & Theres Alexandersson.




Lara Stone for Calvin Klein


Magdalena Frackowiak by Maciek Kobielski for Muse Winter 2010




Хорошо если вы, например, любите своё белое пальто, платье, брюки, свитер и так далее, но как быть с total white look? Как при нашей погоде, при нашем обществе и не всегда чистом транспорте случайно не облокотиться о перила или не споткнуться на ровном шагу? Тут либо необходимо довольно регулярно посещать химчистку, либо быть аккуратным, либо просто держать такой образ на особый случай.
"Нет мне дела до практичности! Хочу творить" - кричат нам с подиума.
How does you can wear not the one white thing but the total look? It depends on your preferences and weather, society transport situation.
"I'm an art person and i show my fashion vision!" is a podium notice.
Michael Kors, Alexander Wang, Celine, Thakoon, Derek Lam, BCBG Max Azria:







Если вы хотите ограничиться 1 вещью, то это может быть что угодно. Я же предпочитаю белые рубашки. Классика, стиль и да, рубашка то не простая, а с дополнительным прилагательным. Идеальный вариант можно найти у:
If you don't accept provacation but idea of wearing somthing white is so interesting you can wear the classic white blouse. The Ideal variats are
Michael Kors


Brioni


Jil Sander


Carolina Hererra


И белое платье
And White Dress


В пол или чуть выше колена как у Calvin Klein
Maxi or slightly above the knee Calvin Klein


Романтика Dolce&Gabanna
Romantic Dilce&Gabanna


Изысканность Diane Von Furstenberg
Refinement Diane Von Furstenberg


Отличный летний вариант DSquared2
Nice summer variant DSquared2

2 comments:

Polly said...

Неееет, белый определённо не для нашей погоды. Только если на лето. И то не садиться не в коем случае!

yuliahurts said...

да,согласна.белый точно не для нас