19 December 2011

Именно в эту ночь

"Не будь как все, будь личность, человеком, за которым хочется идти" - такие слоганы в связи с неопределенной политической ситуацией в стране и волной протестов, хочется не только слышать, но и верить в их особую уникальность. Но в случае с предстоящим Новым Годом самые часто задаваемые вопросы, которые возникают у людей, никоим образом не связаны с нашим "любимым" Президентом. С кем, где и в чем - вот те незамысловатые вещи, волнующие большинство моих подруг. С кем и где я так до конца не определилась и рассматриваю все возможные варианты и неожиданные предложения, а вот на третий вопрос, или в чем я буду отмечать наступление 2012 года, отвечаю не задумываясь и даже детально представляю весь образ.

В последнее время многие блогеры и селебритис, назовем их так, получают от жизни все или почти все, что хотят. И поэтому точно знают, что к выбору вещи нужно подходить с умом и не бояться показаться через чур яркой, добавив немного блеска в свой праздничный наряд.
В этом вам помогут:

1. Вещи с блестками и пайетками, сверкающие, яркие, можно добавить даже прилагательное искрящиеся.






Идеальным вариантом можно назвать блестящее платье, которое не только подчеркнет достоинства фигуры, но станет основной целью ваших поисков. Комплименты и внимание, разве не об этом мечтает каждая девушка?


Если у вас есть возможность или друзья, проживающие за границей, то можете заказать интересные платья с сайта Nasty Gal



А если времени на поиск идеального платья совершенно нет, то за покупками рекомендую направиться в Topshop, Zara или River Island

Те, кто так или иначе боится выглядеть слишком ярко или попросту не готов к эксперементам, могут сделать акцент на аксессуары





2. Скромность украшает девушек, но это правило никоим образом не распространяется на вещи из кружева и прозрачной ткани. Рубашка, платье в пол, юбка - выбор ограничен только лишь фантазией и возможностями. 








Страстные поклонники необычных узоров точно обратят внимание на коллекцию Dolce&Gabanna 

  более демократичный вариант от Zara


и Topshop


3. Новый Год под знаком Женственности. Не скрою, что у меня сложились самые наилучшие и, надеюсь, долгие и прочные отношения с этим словом. В силу погодных условий, хотя думается мне многих девушек не смущают даже сугробы по колено, я не в ком случае не советую отказываться от туфель, но рекомендую отнестись к выбору со здравым смыслом. Удобные для похода на вечеринку, но явно не подходящие для выезда за город. 

Рекламная кампания Louis Vuitton осень-зима 2010-2011.
"Настолько женственного и сексуального промо у бренда не было, пожалуй, никогда. Примечательно и то, что на первый план выходят не сумки как обычно, а одежда, которую можно, а главное хочется, носить. В таких платьях хоть в пир, хоть в мир, хоть на обложку журнала. Пышные юбки до середины икры, осиная талия, акцент на линии декольте - лучшие традиции красоты прошлого встречаются с трудовыми буднями нашего времени."

Мой выбор новогоднего наряда отличается от всех вышеперечисленных, но о нем я расскажу в следующем посте. Желаю всем приятных покупок и предновогоднего настроения. 

1 comment:

EvA said...

Фото супер! Спасибо за заряд вдохновения)) Отличный блог! <3