14 October 2012

Конкурс Follow me



10 октября стартовал конкурс для петербургских фэшн-блогеров, устраиваемый интернет-магазином Moloko Store при поддержке журнала Dress Code. Передо мной стояла задача составить лук используя аксессуары и (или) сумку из магазина Moloko Store.







кардиган - Topshop
туфли - Zara
платье - G Lungta
сумка - Mon Coffret
шляпка - Cat's Production


Блогер, набравший больше всего лайков, получает первое место и главный приз – большое интервью с ним в журнале Dress Code.
Участник, занявший второе место по числу набранных голосов, получает подарок от концепт-стора Moloko Store, а третье – специальный приз генерального партнера. Голосование продлится до 10 ноября включительно, итоги будут подведены в клубе Spaces на вечеринке follow me.


Тогда же состоится презентация нового ролика, созданного творческим объединением Talent Department специально для Moloko Store.


Голосование проходит в официальной группе журнала Dress Code http://www.facebook.com/groups/dscd.ru/

Так что если вам понравился образ, можете смело вступать в группу и ставить маленький лайк под моей фотографией 

Любой пресс-релиз я, как правило, люблю разбавлять своим мнением и впечатлениями, а участие в каком-либо конкурсе - это нечто из ряда вон выходящее. Не потому что я не люблю эти гонки за голосами, времяпрепровождение в интернете и просмотр статистики "поощрения". Я просто обхожу их стороной, как обходила и буду обходить людей, раздающих рекламные листовки. Но в данном случае сыграло любопытство и банальный пинок от близких людей, мол давай, пора бы уже начать писать и показать на что ты действительно способна. Скрипя сердцем и придумывая различные отговорки вроде "мне нечего одеть" до банальных слез, не выспавшаяся и с изрядно подпорченным настроением я пришла в Школу макияжа Estetista расположившуюся по адресу Тверская ул., 23. Коротая время с айфоном в ожидании своей очереди, я вспоминала свой не самый приятный опыт связанный с именно с ярким и необычным макияжем, после которого прекратила всяческие попытки создать на себе образ "светской дамы с томным взглядом". Тональный крем, пудра, тушь, бальзам для губ и карандаш для бровей - каждодневный пятиминутный ритуал, требующий минимальной корректировки в течении дня. Но волков бояться - в лес не ходить, поэтому результат оказался не то что необычным, скорее захватывающим.  Используя профессиональную косметику Eva Garden, которая в течении всего дня стойко выдержала напор дождя, ветра и слезящихся глаз, визажист Надежды Шестакова предложила несколько идей, которые бы только подчеркнули созданный мной образ. Было приятно слушать комментарии относительно того, какие средства можно использовать против чрезмерной сухости кожи, почему и как нужно наносить второй слой тонального крема и многие другие. Я даже не огорчилась узнав, что нужно потратить немного больше времени на то, чтобы нарисовать стрелки из-за особой формы век, которыми решила наградить меня природа. В результате кропотливой, можно сказать скульптурной работы из зеркала на меня смотрела совершенно другая девушка, может моя сестра-близняшка, только чувствующая себя гораздо увереннее и выглядящая на все 100 процентов. Никогда не думала, что можно сделать акцент на глазах и при этом не переборщить прибавив себе минимум 5 лет возраста.  



К слову, меня можно найти на instagram @annetny

Прическу и укладку мне сделали в ColourBar by Paul Mitchel (Большая Пушкарская ул., 42), мастер Анастасия Шавростова учла мои пожелания относительно гладко выпрямленного хвоста и внесла некую изюминку оставив челку и уложив ее волной. Получилось вполне в духе 60-х.
Напоследок хочется поблагодарить фотографа Анастасию Виноградову и магазин Moloko Store (Наталью Шепелеву) за предоставленную возможность и за интересный опыт. 

5 comments:

Katy said...

Фотографии замечательные! Особенно первая очень понравилась)

Anya Koks said...

ochen nravitsya tvoy blog!!!!)))
давай взаимное ПЧ? =)))
http://anyakoks.blogspot.com.es/
budu ochen rada )
zaranee spasibo )))

Annet said...

Katy: спасибо, приятно слышать! Отдельно спасибо фотографу, это ее заслуга)

Anya: спасибо за отзыв, но я подписываюсь исключительно на блоги, которые читаю. Это делается не из соображения статистики, а исходя из личных предпочтений)

Aleksa Klassen said...

Привет! работаю в Dress Code, уже видела твои фото! Штучка на голове хороша очень) да и фото красивые! удачи!

Annet said...

Спасибо, мне очень приятно) Главное участие и опыт) а штучка на голове - один из моих фетишей и воплощение мысли о том, что можно и нужно разнообразить свой гардероб необычными вещами)