24 February 2012

illegally blonde

Мои привычки имеют свойство превращаться в традиции, маленькие и порой незаметные, но самое главное, отличительные. Теперь в каждый мой пост с так называемым "образом" будет включена фотография фильма и объяснение, почему именно эта картина пришла мне на ум при создании комбинации или уже в процессе финального выхода. Звучит несколько помпезно, но рука не поднимается написать слово наряд , лук ни в какие ворота не годится, а слово образ уже использовано. Возвращаясь к теме поста, напишу лишь пару строк о прекрасном острове Сахалине, моей родине. Огромные сугробы, частые метели и холодные ветра не позволяют выглядеть 24 часа в сутки в боевой готовности и при полном параде, но в этом то и заключается главный плюс. Можно выйти на прогулку с собакой в уггах и никто даже не посмотрит в твою сторону, но стоит одеть длинную яркую плисированную юбку и тебе грозит прямо-таки звездное будущее.
Так что я решила расслабиться и позволить себе немного ребячества, простоватости и решила не травмировать ноги понапрасну. Идя по стопам героини Риз Уизерспун в фильме "Блондинка в законе", начинаю с уважением относиться к розовому цвету, конечно же без фанатизма и с легкой долей иронии.

"На прошлой неделе я отговорила Камерон Диаз от покупки ужасающего свитера из ангоры. Тот, кто сказал, что оранжевый пришел на смену розовому, серьезно болен."







1 comment:

SILVIA said...

I love your style!!!
a perfect blog =D
xx