29 November 2010

AFW: Romina Karamanea, X'U

"Romina's collections have been featured in several prestigious publicatios, including Vogue, Dazed, WWD and Grazia. Due to the success of her SS11 collections Hilary Alexander has acclaimed her as one of the most designers of today's moment" написано в пресс релизе Авроры.
Коллекция Ромины - переплетение тканей и цветов. Во время самого показа не покидало ощущение того, что дизайнеру дали холст, несколько банок краски, кисточку и сказали...действуй! А так как у дизайнера было всего несколько мгновений, то она просто начала брызгать краской и рисовать плавные линии на этот самый холст. Чтобы носить одежду Ромины, и правда, нужна некая смелость






Photobucket

X'U Ксении Марченко.
Героиня коллекции - девушка самодостаточная, привыкшая носить чёрный, вдруг чувствует перемены, она влюбилась. И эти противоречия в её мире смешивают строгую элегантность с экспрессивностью, спортивный крой с шикарными материалами, чёрный цвет с цветочными взрывами. Дизайнер ищет тонкий баланс, проверяет своё мастерство.
The Heroine of new Ksenia Marchenko collection is a young girl, who fall in love. She wears black clothes but there is blossom of bright pink peonies, purple violets, dahlias inside her soul. Designer crosses strict elegance with excessive expressive, combining sporty cut with elegant materials, black with a floral designer blasts finding a delicate balance.
Коллекция простенькая, милая, девичья. Когда только начался показ, на подиуме модели шли мелкими мелкими шажками. Мне показалось это навеяно тематикой Японии: цветы-сумки(как оказалось, мы то все думали, что это были ремни), причёски, длинные платья и юбки, обувь. И ещё раз скажу к сожалению меня приводит в восторг что то отдельно, в данной collection - летящие чёрные юбки в пол и кофты, украшенные цветами.



Photobucket
Photobucket
Photobucket

6 comments:

Justine Guy said...

beautiful blog! Thanks for stopping by my site! and yes, the model was natalia vodianova. haha
thegirlinthecheckscarf.blogspot.com

Anna Stelmakh said...

Спасибо за обзоры, интересно:)

Anonymous said...

Спасибо понравилось !

Anonymous said...

Спасибо понравилось !

Anonymous said...

Всем привет, Да,жостко

Anonymous said...

Kedengarannya bagus, saya suka membaca blog Anda, hanya ditambahkan ke favorit saya;)