12 April 2011

Поиск философского камня - поиск своего я: Pamela Love


Если вы не носите украшения, это не значит, что они вам не нравятся. Может ещё не настал тот момент, когда что-то знакомое и, не побоюсь этого слова, родное сердцу мелькнёт в витрине магазина или на страницах журнала.
Я нашла своего дизайнера в нескольких тысячах метрах над землей. Пролетая над Сибирью и листая свежий Vogue, нашла замечательное интервью с Памелой Лав.
Девушка родилась и выросла в Бруклине, училась в Tisch School of the Arts at NYU. Пристрастие к творчеству привело к тому, что её имя стали связывать с необычными и интересными аксессуарами, которые продаются в нескольких авторитетных универмагах мира. Прошло уже три года, а Памела до сих пор трудится не выходя из дома и остаётся верна своему изначальному замыслу и идеям. Интересуясь природой, астрономией, астрологией, религией, магией и фолком, Лав продолжает завораживать своими работами, раскрывая суть взаимодействия Земли и человека.
If you don't wear jewelry it doesn't mean you don't like it. May be you just haven't the moment of "your designer".
I had it about a year ago flying to the SAkhalin and reading new Vogue issue. I stopped my view on the great interview with Pamela Love.
Born and raised in Brooklyn, Pamela Love has grown from a NYU Tisch grad with a creative habit, to a household name in edgy accessories, featured in some of the most reputable department stores in the world. Only three years young, Pamela Love’s designs are still produced in-house and the aesthetic has remained true to her origins. Growing up with an interest in nature, astronomy, astrology, religion, magic and folk, Love continues to infuse her curiosity for the occult and her connection to the earth in the design and craft of her jewelry.

Самые знаменитые и запоминающиеся украшения

Double-cage ring


Talon Cuff



В списке достижений Памелы - сотрудничество с такими известными марками, как Zac Posen



Opening Ceremony (вдохновением послужил фильм "Where the Wild things are")


Ещё не было случая, чтобы главный злодей вампир Эрик из сериала "True Blood" не появился на экране без своего талисмана


Презентация на Нью-Йоркской неделе моды для MAC at Milk весной 2010 года




Вдохновение для 2011 Spring Collection послужили племенной строй Африки и элементы духовной защиты (талисманы, амулеты). Кожа, дерево и смола использовались в качестве основного материала, что делает коллекцию более natural.







На официальном сайте Pamela Love каждый проект, будь то коллекция или коллаборация представлены достаточно детально, так что думаю проблем с выбором возникнуть не должно.







Если верить новостям, то новым проектом Памелы станет коллаборация с известной маркой Topshop. Украшения в виде пронзенных стрелами сердец и индийских оберегов появятся в магазинах уже в апреле.


Special Thanks to Pamela Love video, в котором дизайнер рассказывает о том, что её вдохновляет, о производстве, о путешествии в Индию и о своих планах.



"Талантливый человек талантлив во всём"! и не только в создании украшений. И если верить цитате в названии поста, то поиски философского камня у Памелы Лав проходят не без оправданного успеха.



5 comments:

Renata said...

Замечательный пост!
Спасибо за информацию)
Шикарные и чудесные украшения, очень понравились кольца и браслет в виде лапы

Anna Stelmakh said...

Давно мечтаю о некоторых украшениях Памелы, дааа))

Daria said...

даже не знала, что многие замечательные украшения, которые мне давно понравились, именно ее

Masha said...

Прекрасный пост!
С нетерпением жду коллекцию для TopShop.)

Diana said...

Очень интересно!!Агрессивная эстетика...)
Её работы поражают оригинальностью!)

www.dianadaron.ru